登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

律师执业经验(一)  

2007-11-11 16:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、律师的境界

(一)1、看山是山,看水是水,2、看山不是山,看水不是水,3、看山还是山,看水还是水;

(二)1、不知道自已不知道,2知道自已不知道,3、知道自己知道,4、不知道自己知道。

二、没有最好的命,只有最好的运。

三、律师形象

1、精神饱满,神情自然,2、仪表端庄,衣着得体。3、谈吐幽然,言语优雅,4、举止大方,知识丰富。

四、律师随身必带:名片,钢笔或签字笔, 铅笔(有擦帽的),计算器,笔录本(纸),印历,合同/委托书。

五、知识靠学习,能力靠实践,影响靠口碑。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018