登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

律师执业经验(二)  

2007-11-11 17:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、律师懂法律固然重要,但更重要的是善于利用人与人之间的关系,实现自己的意愿或目的。

2、精通业务,技能精湛只是律师前进的起点。

3、人际关系的培养上,最大的瓶颈是心理障碍。

4、信任——必须在具体的接触和交往中形成,并且有相当的日积月累的过程,不可能在短期内实现。

5、人生没有一一蹴而就的事业,一个人一生要有所成就,必有有远大的目标,同时还要把这个目标化解到生活的每

      一天,每一小时,每一分钟中去。

6、做律师生存第一,发展第二,故先找钱才是硬道理。

7、改变你能改变的,适应你能适应的。

8、业务不懂可教,知道不够可学,技能不熟可练,只有热情不能少。

9、人往往在自欺中欺人,在欺人中被欺。

10、准备工作无论准备得多充分,面对对手和案件的不确定时,都是不充分的。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018