登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

创业前必须先学会这九项事情  

2007-11-14 00:27:46|  分类: 私人顾问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【ICXO.com编者按】美国富豪排行榜,其中微软CEO比尔-盖茨连续第11年蝉联榜首。在比尔·盖茨写给高中毕业生和大学毕业生的书里,有一个单子《财道纵横》上面列有9项学生没能在学校里学到的事情。它们是:

1.生活是不公平的,要去适应它。

2.这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

3.高中刚毕业你不会成为一个公司的副总裁,直到你将此职位挣到手。

4.如果你认为你的老师严厉,等你有了老板再这样想。老板可是没有任期限制的。

5.如果你陷入困境,不要尖声抱怨我们的错误,要从中吸取教训。

6.在你出生之前,你的父母并非像现在这样乏味。他们变成今天这个样子是因为这些年来他们一直在为你付账单,给你洗衣服,听你大谈你是如何的酷。

7.你的学校也许已经不再分优等生和劣等生,但生活却仍在作出类似区分。

8.生活不分学期。你并没有暑假可以休息,也没有几位雇主乐于帮你发现自我。自己找时间做吧。

9.电视并不是真实的生活。在现实生活中,人们实际上得离开咖啡屋去干自己的工作。善待乏味的人。有可能到头来你会为一个乏味的人工作。

2006年12年25日 15:27:44 作者: 雨中雪

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018