登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

理想生活的十一个特点  

2007-11-14 00:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、没有雇员的生意。
二、可以自由支配自己时间的生意。
工作之余可以做好四件事:
1、经常与家人在一起共享天伦之乐。
2、经常要与圈外的朋友交流(脑力激荡)。
3、还要学会休闲、娱乐和放松来释放压力。
4、每天做功课(充电)成功就是能力对能力的覆盖。
三、低费用起步的生意、因为待业寿命都在变短、收回成本的周期不足。
四、低费用运营的生意、(抗内险)
五、不做广告的生意(成熟的大客户不信广告)
六、在收入上有无限潜力的生意(无法测算要靠远见和智慧来判断的生意)
七、可以传子传孙的生意(所谓的持续发展)
八、一定要有导师和顾问的生意(用团队建造生意、用生意建造人、用人建造系统、用系统建造通路、由通路建造价值、用价值交换钱)
九、没有库存的生意
十、能自动抗拒金融和经济危机、人为灾难和自然灾害的生意(会在危险时刻表现非凡魅力)
十一、符合事物的发展规律并且是在朝头上。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018