登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

饮食行业职业道德  

2007-11-30 16:06:30|  分类: 综合日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   饮食系统广大工作人员在工作实践中所应遵循的基本道德规范。社会主义饮食行业是非常重要的服务性行业。它与人民群众的生活、健康紧密相联。良好的饮食行业道德,体现了社会主义社会人与人之间的新型关系,体现了社会主义精神文明。饮食行业道德是社会主义职业道德之一,是社会主义道德、共产主义道德在饮食行业的具体体现。其基本要求:(1)热爱社会主义祖国,热爱人民群众,树立全心全意为人民服务的思想,立志做好本职工作,甘当人民的勤务员。(2)生产和制作符合质量标准和卫生标准的饮食。坚持按规定标准和制作程序下料加工,不偷工减料、降低标准,不加工和出售腐烂变质和过期的食物。一切要对人民群众的健康负责。(3)对顾客热情和蔼,说话和气,服务周到,千方百计为顾客着想。对顾客一视同仁,不以衣貌取人。不分年龄大小,不论职位高低,都以同等态度热情接待和服务。(4)刻苦学习业务技术,练好基本功,提高服务质量。(5)注意节约、反对浪费。(6)廉洁奉公,不利用职业之便谋取私利,坚决抵制拉关系、走后门等不正之风。(7)谦虚谨慎,自觉接受顾客监督,欢迎群众批评,不断改正缺点,提高服务质量。(8)仪容整洁,举止文雅,相互帮助,搞好协作。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018