登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

成为穷律师的十个因素   

2007-11-06 22:00:32|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  1、没有长远的职业规划和人生目标。很多人以为只要做了律师就能发财,于是急于求成、急功近利,让人“敬”而远之。

  2、缺乏再学习的心态。

  3、缺乏投资的心态。律师是一个需要长期积累的职业,在从事律师职业后不可避免地要对自己进行投资,投入时间、金钱、精力进行学习和交往,去寻找和培养共同成长的团队。

  4、收钱第一,做事第二,做人第三。

  5、不善于做事前的准备和计划。

  6、不会控制自己的情绪。一些年轻律师遇到不利情况时不是想法改善而是牢骚满腹,用情绪代替思考。

  7、求胜心切、投机取巧。

  8、缺乏综合分析问题、判断问题能力,先入为主,坚持到败。

  9、行为和语言缺乏职业规范。

  10、缺乏营销意识,不知道如何有效地推销自己。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018