登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

律师的自信  

2007-12-15 20:56:45|  分类: 律师天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自信的培养:

         第一,确定自己能达到的最高目标,然后全力朝着这个目标迈进,绝不怀疑自己。

         第二,将最高目标细化。细化到每一年,每一月,每一周,每一日(细化到努力就能做到的程度)。

         第三,把心中所想化为实际行动,全力以赴,直到成功,永不放弃。

         第四,知道自己到底要成为什么样的人,并在心中描绘出清晰的画面,然后表现出来。

         第五,强烈的自我暗示,把心中坚持的渴望,用最实际的方式表现出来(要勇敢地去实现)。

         第六,定下确切的主要目标,永远不要终止努力,直到足够自信并达成目标。

         第七,在利人利已的前提下,争取他人帮助,获取成功。

         第八,不断重复成功,强化自信。

  评论这张
 
阅读(5942)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018