登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

测试你的自信指数  

2007-12-15 21:55:32|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友为你画了张画像,你觉得画像中的哪个部分你最不喜欢?

     A、眼睛   B、眉毛  C、嘴巴  D、鼻子
  

A、眼睛

自信指数80分

  你是个感情丰富的人,对自己很有自信,甚至有些自恋;喜欢他人富有诗意的赞美,但又怕令人觉得骄矜自满,所以极少表现自信我推销,有行事低调的感觉。


B、眉毛

自信指数60分

  是个冷静,懂得平衡情绪的人,外表看起来相当知性聪颖,尽管话不多,却能一鸣惊人,让人印象深刻。但真正的你并不是很有自信,对于外貌尤其心虚。
  

C、嘴巴

自信指数50分

  表面上你很喜欢社交和热闹的生活,但知心朋友却没几个;对于自信也经常摇摆不定,有时跟着感觉走,有时又打扮得光鲜夺目,就怕被人看见自己的狼狈状。

D、鼻子

自信指数95分

  你是个意志力坚强的人,能散发出独特的魅力;不会因外表而影响自信指数;你很勇于展现自己的优点,给人强势的感觉,好像信心永远都没有瓦解的一天。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018