登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

恒心、毅力塑造成功  

2007-12-16 13:26:16|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       培养恒心、毅力成为习惯,有四个步骤。这些步骤不需要大量的智慧,也不必用到教育的背景,只要用一点点埋单或一点点的工夫。

         步骤如下:

         第一,由灼热的热切渴望,支持自己实现确切的目标。

         第二,以连贯行动执行确切的计划。

         第三,把持住不为负面意见影响,包括亲友故旧的负面暗示。

         第四,和一名以上鼓励自己执行计划追随目标的人建立友好的盟谊关系。

         人可以没有美貌,没有金钱,没有荣誉,但绝对不能没有恒心、毅力。如果没有恒心和毅力,就像鸟没有翅膀,永远也不可能翱翔蓝天。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018