登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

(原创)童真童趣  

2007-12-22 19:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

晨晨(原创)童真童趣

       

 

 

         孩子不经意的一句话,有时会把场面弄得很尴尬,但孩子的心是天真的,诚实的,说话不会有所忌讳。

 

       

        “妈妈,你看爸爸的肚子这么大,爸爸说快要生了。”说着比划了一下,“我才不要爸爸给我生弟弟呢,我要妈妈给我生一个妹妹,让爷爷、奶奶给我生一个妹妹。”

 

       二

        晨晨小姨对着镜子在梳妆打扮,晨晨喊了一声:

        “美女。”

        “晨晨是在说小姨吗?”晨晨小姨把头扭向晨晨这里,走过来高兴的摸了一下晨晨的脸。

        “我不是说你,我是说桌子上的娃娃是个美女。”晨晨指了指她的露娜娃娃。

        “啊~~~。”晨晨小姨晕倒。

 

        三

        我儿时的照片不知怎么被晨晨给找出来啦,指着问我:

        “妈妈,谁吵你啦。”

        “谁吵我啦,没有啊。”我有些不解的说。

         晨晨把照片拿给我看,:

        “没人吵你,你的脸怎么这么难看。”

        我接过照片一看:“啊~~~天哪。”我儿时的照片照的有些呆板,一直放在我妈那里,从没拿出来过,她尽然能够认出我,还这么说我,我真的好可怜。

 

        四

        “妈妈,我都五岁了,我的‘咪咪’怎么还这么小啊”。晨晨噘个小嘴看着我。

        “晨晨,你现在还小,‘咪咪’当然就小啦。” 不会吧,这么小就……太爱美了吧。

 

        孩子的思维就是这么刻板,孩子天真的样子,天真的话语,给我们带来不少的欢乐。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018