登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

律师作为调解员的开场陈述(二)  

2007-12-27 23:34:20|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果你们今天能达成一致协议,我们将帮助你们把这个协议落实成书面的形式,并要求你们签名。一旦签名,你们就应当无条件同意履行达成的解决方案,当然,这个方案应当是可行的,并且是你们可以接受的。一旦接受,你们今天达成的任何协议条款都具有合同的地位,可以诉之于司法司法程序并被执行,当然,没有人可以强迫另一方接受他们所不乐意的条件,这完全取决于自愿。现在你们双方是否都明白了自己的权利并取得了全权处理本案的权利或授权?(要求双方当事人口头作答)。

        作为你们的调解员,我们会适当的为你们提供建议,但我们不会从你们达成的协议中获取任何的好处,也不证实案件事实,更不对任何争议的对错做任何的决定。我们将仅遵从以下方式从事我们的工作,首先我会要求你们各自解释你们对于本案的观点或看法,然后我们会对这些问题作一个总结,并和你们讨论,也会讨论关于这些问题进行谈判的最佳顺序,我们会决定什么时候从一个问题转移到另一个问题,别外,如果我们认为有助于调解的话,我们会中断调解而和你们一方分别单独进行一个短时间的私下秘密会谈,为了讨论下一步调解怎么进行,并探讨更多的解决方案以及挖掘调解的空间。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018