登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

律师作为调解员的开场陈述(一)(原创)  

2007-12-27 16:07:55|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我们是重庆资州律师事务所的律师,受你们双方的委托,主持这个调解会议,我们今天的目标是要解决发生在今年9月交通事故人身损害赔偿的纠纷,达成一个永久的解决方案。

调解是希望大家能够和解并达成协议,这是一个解决问题的行之有效的好方法,交通事故调解的成功率超过了60%,是各类案件中成功率较高的案件,所以,你们应当对今天达成一个解决方案有信心。

在我们开始之前,我想说明一下有关调解的主要特征,它是保密的,是非正式的,是双方自愿的,有第三方参与的协商谈判。作为调解员的我们的作用是:帮助你们坦率的交换意见和观点,以及协助你们解决问题并尽最大努力达成一致。

我们都已经同意并承诺,对调解过程中发生的一切在法律许可的范围内的事项进行保密,如果你们不能达成一致意见并形成协议,或决定提起诉讼的话,哪么,你们不能将今天说过的任何东西作为证据使用,也不可以要求我们出庭作证。我们将毁掉我们在调解结束前所作的所有笔录,我要求你们也能做到这一点(口头要求双方当事人答应)。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018