登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

如何了解客户的需求(原创)  

2007-12-28 12:35:17|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         作为律师,你应当善待每一位客户,与客户建立长期的合作关系,要做到这一点,律师应当了客户的需求。   

         主要注意以下几个方面:

         第一,客户的商业目标。

         了解客户希望实现的真正价值,这才是律师需要真正考虑的问题。

         第二,客户的经营业务。

          便于改进和提高法律服务质量。

         第三,客户的价值判断。

         理解客户的需求,提供更好、更具有价值和创意的解决方案,并运用于具体项目中去,提升法律服务水平。

         第四,客户的情感需求。

         尊重并理解支持客户的情感需求,建立长效的沟通机制,保持长久的合作信赖。

         

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018