登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

律师执业之察颜观色(一)  

2008-01-02 22:54:23|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在人际交往中,人们的感情流露和交流经常会借助于人体的各种器官和姿态,它是一种无声的语言,在人际交往中,在特殊意义和重要作用。

一个人向外界传达信息,语言占7%,声调占38%,体态语言占50%,其它占5%。有心人可以从对方的表现和肢体语言就可以体察对方的内心世界和他要表达的信息。

通常表现情况如下:

1、  翘起拇指或鼓掌表示钦佩或赞美。

2、  连连摆手表示反对。

3、  握紧拳头表示愤怒、焦急。

4、  招手是叫人过来,挥手是表示再见。

5、  挠头表示困惑。

6、  用力挥手或拍手表示恍然大悟。

7、  摆动双手或相互拍打是强调说话内容,表现为果断自信。

8、  手掌向下猛一砍表示已经决断或特别强调某句话。

9、  两手不停搓动表示无主见。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018