登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

面试官最爱提的15个问题——应届毕业生  

2008-01-02 18:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不同职位对应聘者素质要求的重点不同,因此考官在面试时所提的问题也不尽相同。重庆市大中专毕业生就业指导服务中心为毕业生列出了面试中常见的15个问题,同学们可以试着回答一下,看你是否准备好了。

   1、请介绍一下你和你的家庭。

  2、你有什么优缺点?

   3、你有什么特长和爱好?

   4、你对自己的学习成绩是否满意?

   5、你如何评价你的大学生活?

   6、你担任过何种社会工作,组织参加过何种社会实践和社会活动?

  7、你懂何种外语?熟练程度如何?

  8、你为什么要应聘这个职位?

  9、你对本行业、本单位、本职位有何了解?

 10、你认为你适合做什么样的工作?

 11、你找工作考虑的重要因素是什么?

 12、如果单位的安排与你的愿望不一致,你是否愿意服从安排?

 13、如果工作安排与你的专业不对口,你如何考虑?

 14、你是否有出国或考研究生的打算?

 15、如果本单位和另外一个单位同时聘用你,你将如何选择?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018