登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

判断力测试  

2008-10-27 12:01:44|  分类: 自我测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

  如果你意外地拿到一千元奖金,想去买一件很需要的大衣,但是钱不够;如果去买一双不急需要的运动鞋,则又多了数百元,你会怎么做?

  1.自已添些钱把大衣买回来。

  2.买运动鞋再去买些其它的小东西。

  3.什么都不买先存起来。

  答案:买大衣你的决断力还算不错,虽然有时也会三心二意、犹豫徘徊,可是总是在重要关头作出决定,比起普通人来说已经算是杰出的了!你最大的特色是作了决定不再反悔。

  买运动鞋你是拿不定主意的人,做事没主见,处处要求别人给你意见,你很少自已做判断,因为个性上你有些自卑,不能肯定自已,你这种人一定曾经受过某些心理伤害,或者周遭的人物太优秀了,因此造成你老是有不如人的感觉。

  不买你是判断力超级强的人,不客气地说,你甚至有点莽撞,就是因为你冲动率直的个性,反而考虑不够周详,你常常后悔自己匆匆作决定,忽略了其它事情。
  评论这张
 
阅读(12904)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018