登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

你厚颜无耻吗  

2008-10-27 12:31:06|  分类: 自我测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

  肚子饿到零点是一件使人难受的事情!
  
  今天下课,不但不幸地碰上了大塞车,午饭又没吃,回到家时的你,已是饥肠辘辘;更可悲的是,爸妈今天要请客人到家吃饭,而客人又还没到家。一向家教严谨的你,当然不敢先开动。
  
  怎么办呢?到底是肚子问题重要,还是面子重要?
  
  A.即使会饿死,也执意等下去
  
  B.先找些零食,泡面什么的,垫垫肚子
  
  C.婉转地告诉爸妈
  
  D.饿死人不偿命,管他三七二十一,赶快去吃点好的!
  
  选A者
  
  酷,你真是酷!倔强的可以,标准的死要面子!告诉你喔,若是你这狠、劲的能力,发挥到工作上,哇!真会是前途不可限量之人。
  
  选B者
  
  由于人的竞争心,不愿服人的心很强,做事常常会因为太过冲动而失控!
  
  选C者
  
  真是羡慕你啊,心事都不经过大脑思考,就敢勇于去做!而且做事也从来不问他的感受,只要你想做,世上是没有人能阻挡得了你任何计划的!right!
  
  选D者
  
  你这个人啊,真是可爱到家了,做坏事也要拖人下水!然而由于你的能言善道,的确也有好些人无法拒绝你。更由于你有绝佳的细密心思,做事不会瞻前不顾后的,所以你的人缘通常都是不错的。
  
  评论这张
 
阅读(8501)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018