登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

网络奴隶”一测便知  

2008-10-27 11:58:07|  分类: 自我测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  据美国心理学会估计,使用互联网的人士中,有5%至10%的人会产生一些与精神有关的问题,如上网成瘾、狂躁及失去控制情绪能力等。精神科医生教你通过下列测试了解自己是否已成了“网络奴隶”。

  1.上网成瘾,每天上网的次数越来越多。

  2.影响日常生活,如因上网而颠倒作息时间、忽略家庭,连子女功课也不顾。

  3.下载等待时大发脾气,对等候上网或下载的耐性愈来愈低。

  4.不上网时表现焦虑,当离开网上世界的时候便出现不安、紧张、心跳加速等症状。

  5.无法兼顾社会角色,如学生不愿上学、成人不愿上班等,都是严重的警告信号。

  6.自觉有问题,但却不能停止。

  对于上述情形,符合者越多,则问题越大。这时应及时找医生诊治。
  评论这张
 
阅读(93651)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018