登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

测试你的性格是什么颜色  

2008-10-27 11:59:26|  分类: 自我测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

  红色性格

  说穿了,红色性格就是要我行我素。如果他们从小被带大的环境容许他们可以操纵父母和兄弟姊妹,长大后他们就会变得桀骜不驯;如果被纵容得太久了,红色性格的人几乎不可能放弃他们的权力和自由,红色性格喜欢工作,他们经常是工作狂,然而,如果工作不符合他的兴趣时,他们会抗拒强加于他们的任务。红色性格对于眼泪和其他“示弱”的“表演”,是无动于衷的。

  蓝色性格

  蓝色性格喜欢施惠于人,他们寻找施舍的机会,只为了带给他人快乐,他们的指导哲学是“出于无我,胜过出于自私”。许多蓝色性格会对所做的事情只有益于自身而感到不安,他们经常为人敞开大门,主动搭载车子抛锚的人,捐献给慈善机构,甚至把一生奉献在为他人服务上。

  真正的蓝色性格,会为了改善一份重要的个人情谊,而牺牲一个成功的事业,这一度被视为是女性的特质,但其实这是蓝色性格的特征——无关男或女。在所有性格本色中,蓝色性格是天生最诚实的,一位蓝色性格宁可认输,也不愿意偷鸡摸狗,蓝色性格是值得信托的。

  白色性格

  白色性格宁愿付出任何代价,以避免一切正面冲突,他们不希望在人生旅途上遭遇大风大浪。“感觉到善”对他们而言,比成为“善的化身”更具意义。白色性格碰上不讲理的对待时,沉默而强烈的抵抗就会冒出头。白色性格喜欢自己一个人安静。有的人会以为白色性格的“安静”是“无言的绝望”,但其实那是白色性格的“牛脾气”。

  黄色性格

  黄色性格认为人生是一场派对,而且他们正好是主人。黄色性格需要引人注目。想改善与一位黄色性格的关系,很少有比褒奖更好的法宝。

  黄色性格喜欢站在舞台中央,社会性的接纳对他们是极为重要的,如果能够深孚众望,就满足了他们的基本需要——被公众接纳的需要。黄色性格很能成为大伙闲聊时最引人注目的闲聊专家。
  评论这张
 
阅读(79003)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018