登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

测测你为什么是穷光蛋   

2008-10-29 17:45:28|  分类: 自我测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

  如果捡到一个小皮包你的直觉里面会有什么?

  1. 不少现金和信用卡。
  2. 一些现金和化妆品。
  3. 现金、手机和钥匙。
  4. 里面好像什么都没有

 

  选“不少现金和信用卡”的朋友钱明明够用的你会担心是因为你对钱没有安全感:这类型的人已经很会赚钱了,而且也很有头脑很用心的再赚钱了,可是你内心深处永远有一块是没有安全感的,因为担心的事情实在太多了。

  选“现金和化妆品”的朋友没生意头脑的你小心耳根子太软,钱被人骗:这类型的人内心深处非常心软,再加上很容易相信别人,耳根子很软,因此要小心钱要守紧一点。

  选“现金、手机和钥匙”的朋友宠爱自己和家人的你超舍得花钱让家人好好享受:这类型的人觉得赚钱的目的就是要让自己跟家人活的更好,花钱就是享受生命,家人也一起享受这个福气,不过往往因此赚的越多钱也花的越多。

  选“里面什么都没有”的朋友对赚钱不够积极的你再这样下去担心会更惨:这类型的人个性随缘不够积极,如果个性不改的话,不要妄想钱会从天上掉下来。

  评论这张
 
阅读(6425)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018