登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

专卖店或专营柜式的经营  

2009-12-17 23:43:11|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但是,技巧人人玩,不露是高手,那些自名清高的人往往因为得此法而身受其累,而且大部分的律师玩技巧玩上瘾了,甚至一生的职业营生都停留这种阶段。

    三、律师生态的第三种境界:专卖店或专营柜式的经营

    走在大街上,望着各种各样的专卖店、专营柜,要么是只卖一个品牌的商品,要么是只卖一类商品,小到日常生活用品,大到电脑、冰箱、汽车等,应有尽有。开这样的店:

    1、服务和商品市场成熟,并且有相对稳定的客户群或消费群。

    2、要选择在人流集中的闹市区或者选择高档的消费场合;

    3、店面装修考究,并讲究服务品质;

    4、投资大、收益高,风险也大;

    5、或者有别人的品牌支持或者有自己的品牌支撑;

    6、这样的店卖的品质、放心和服务。

    律师也不例外,当一名律师在某个专业或专门的领域有了一定的积累,形成了个人的影响力,并且得到社会的认可,有相对稳定的客户和案源。这个时候或者自己挂帅发起成立个律师事务所,扯起专业的大旗,这也就是时下所说的精品律师事务所;或者在一个综合律师事务所开个专营柜台,成为某个专业或专门领域的领军人物。这样的律师或律师事务所因律师行业本身的特点而有其特点:

    1、专家加专营,靠律师个人的知名度、影响力和专家形象,支撑专业和律师事务所的品牌;

    2、这样的律师需要较长时间的积累和培养,至少得有五年到十年以上的专业积累;

    3、需要有专业所在的行业或部门的广泛认同和支持,并为社会普遍认同;

    4、同样需要政府资源、司法资源的支持,以及灰色利益关系的支撑;

    5、推广或营销的目标群相对单一,且技术含量较高,往往通过专业或行业的活动与目标群保持密切的联系;

    6、这样的律师卖的依然是品质、放心和服务。

    很多年轻律师以为只要有专业知识和能力就可以高枕无忧地做专业律师了,而不知道需要专业所在的部门或行业的关系支持,这种关系的积累需要长期的坚持和培养。专业律师只能在长期的执业经历中慢慢培养和形成,切忌好高骛远和拔苗助长。

    四、律师生态的第四种境界:大超市式经营

    现在大超市遍布全国城乡各地,以其规模优势见长而一枝独秀,并深受市场的青睐,投资者不仅看好其良好的规模效益,尤其是其产生的巨大的现金流,而成为了投资者的“银行”,为投资者带来巨大的资本效应。

    1、超市以大而全著称,以品种齐全且价廉物美深受消费者喜爱;

    2、因的采购和物流成本低,吞吐量大、周转时间短而成为制造现金流的机器;

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018