登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

十大失误  

2009-12-18 11:28:16|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,对于做律师营销的工作断断续续!不能坚持!

2,做律师营销没有在激烈的律师竞争中确定好自己的定位和优势!从而使你的律师营销效果降低!

3,做律师营销在细节上,忽略了在各种媒体上宝贵的发言机会和在中律网免费展示的机会!

4,不能够找到律师营销的新方法新思路!千篇一律!

5,在你工作比较忙碌的时候,或者案源丰富的时候,放弃了或者完全忘记了你的律师营销各种!

6,只集中于一个或两个律师营销的渠道和方法,没有一个完全整合的立体式律师营销计划!事倍工半!

7,浪费太多时间在和其他律师讨论研究律师营销方法,而不去早点行动!

8,做律师营销,但是自命清高,或者,有所顾及,而拒绝许多形式的个人广告!

 

9,做律师营销,但是不重视中律网等大牌网站的口碑效应、大众引导作用,以及不利用律师事物所的品牌效应!

10,重新采用以前由于效果不好已经终止一个系统性的律师营销计划,利用已经放弃了的律师渠道!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018