登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

律师职场有哪些礼仪?   

2009-12-19 12:16:22|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做一个律师人,你的身上吸引了许多人的目光,所以,仪表更是要配得起准律师的身份。 

  白领的衣领要白,没有污渍,服装整洁干净的人会被认为有良好的生活方式。你的服饰一定昂贵,质地与做工不错就可以,有整烫过,搭配简单,穿在身上有幽香。
 女律师仪容自照

  A头发保持干净整洁,有自然光泽,不要太多使用发胶;发型大方、高雅、得体,干练,前发不要遮眼遮
脸为好。

  B化淡妆、施薄粉、描轻眉,唇浅红。

  C服饰端庄,不要太薄、太透、太露。

  D领口干净,脖子修长,衬衣领口不能太复杂、太花俏。

  E可佩戴精致的小饰品,如点状耳环、细项链等,不要戴太夸张太突出的饰品。

  F公司标志佩戴在显要位置,并把私人饰品取走移开,不能并列佩戴。

  G衣袋中只放薄手帕或单张名片之类的物品。

  H指甲精心修理过,造型不要太怪,也不能留太长指甲,造成工作中的不便,指甲油可用白色,粉色。肉色或透明的不要太浓艳。

  I工作中着齐膝一步裙或裤装,裙不要太短,太紧或太长、太宽松。

  J衣裤或裙的表面不能有过分明显的内衣切割痕迹。

  K鞋洁净,款式大方简洁,没有过多装饰与色彩,中跟为好,跟不能太高太尖,也不能是系带式的那种男
士鞋。

  L随时捏走吸在衣服上的头发。

  K丝袜挂破了一定不能再穿,可以在随身包里备一双丝袜。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018