登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

着装技巧  

2009-12-19 12:17:52|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

着装技巧  
着装技巧 - 黄泽伟律师 - 黄泽伟律师
      西装,是男律师较为常见的正装。套装适合正式的场合,颜色深点比较好。单件上装适合半正式场合,比如在办公室的一般性会见,颜色可以较浅一点。不论什么西装,必须讲究面料和做工,式样流行,颜色传统,剪裁合身。正式场合衬衫最好是白色的,衬衫袖口一定要扣上,不允许掉纽扣,若不系领带,衬衫领口应敞开。衬衫下摆必须扎进裤内。领带是西装的灵魂,正式的场合应系领带,并且一定要选择名牌的。领带长度以到皮带扣为宜,可以选择暖色调的或有花纹的,要与西装、肤色等相配。在西装、衬衫、领带这三样中,必须有两样是素色的。如果穿毛衣,领带应放在毛衣后面。鞋子要配深褐色或黑色皮鞋,款式要简洁,不可以一味追求时髦。袜子的颜色要比西装深一些,花色要朴素。

   女律师的着装,在款式上有更多的变化,不必过于新潮,但做工必须考究。总的来讲服饰不宜太复杂花哨,不要太薄太露,要既能体现出女性的风韵,又能体现专业的高雅和干练,不要有过多的装饰与色彩。带有条格图案的上班装是一种不错的选择,因为格子图案变化多端,会给人视觉上以明朗效果。如果穿裙子,不宜太短、太紧或太长、太宽松。丝袜破了一定不能再穿。衣裤或裙子的表面不能有过分明显的内衣痕迹。要化淡妆,这是对别人的一种尊重。律师的发型要得体大方,前发不要遮脸,头发保持干净整洁。皮鞋要干净有光泽。指甲修剪整齐。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018