登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

2009年12月19日  

2009-12-19 12:20:43|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不怒而威  
    我一直记得小时候看《七侠五义》里,描述包公的一句话:不怒而威。是呀,为什么有些人面无表情,别人看着就心生敬畏?而有人即便咆哮不已,也无法服众?还有,有些人自吹自擂,也难以获得别人信任;而有些人,看第一眼就能赢得他人信赖?    这就是人格力量的不同。而这个人格力量,来自修养的不同。律师的人格力量修练,对潜在客户有着莫大的吸引力。    
2009年12月19日 - 黄泽伟律师 - 黄泽伟律师
 
2009年12月19日 - 黄泽伟律师 - 黄泽伟律师
龙行虎步  
    龙行虎步,仍然首先是内心的自信;其次则是仪态的训练。通过武术、舞蹈等一些动作训练,可以起到内外兼修的作用,帮助律师找到这种虎虎生风的仪态感觉。笔者一直谋划着,争取获得一些闲暇,搞一个训练学校,设计一个方案,帮助同仁们迅速获得这一仪态。    什么是不一样的眼神呢?有些人,对你大叫大嚷,你也不会在乎他。而有些人,只须看你一眼,就足以摄人魂魄了。这就是不一样的眼神。笔者对此深有体会。在做检察官之前,笔者只是一介书生,看见小混混,就会感到害怕。但是做了检察官后,常跟别人讲,…

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018