登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

办公室里女性的举止礼仪   

2009-12-19 12:27:07|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性在办公室里的举止,能清晰地勾勒出她是否是"效率机器上的齿轮”.那么,应遵守什么样原则呢?  一/养成守时的习惯.如果参加会议,比预定时间早到5分钟最能体现效率原则.  二/少打5分钟以上的电话.经常因公事打一刻钟以上电话的女性,也暴露了她在概括能力上的不足,令人怀疑她的机智是否足够应付种种变化.  三/多使用内线电话而少窜办公室.如果你要跟其他办公室的同事交代事情或交换看法,打内线电话能节约许多花在寒暄及周旋上的时间,有益于养成单刀直入的工作作风.这也是一种成本低廉的提高效率的办法.  四/不要在盥洗室的镜子前逗留."过分关注自身形象的女人在工作上多半没有什么创意”,不错,这是偏见.但你要记住,与偏见作战是世界上最艰难的事,它会浪费你的很多精力.何必与偏见宣战.
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018