登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

交换名片的礼仪  

2009-12-19 12:54:27|  分类: 律师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为社交需要印制的名片,自己的职务不应自吹夸大,乱挂不实的头衔。

  

外出时不忘携带名片,名片应从名片夹中抽出,名片夹最好是放在上衣胸口的袋里,千万不要放在长裤口袋里。

  名片最好是站着递给对方,如果自己坐着,待对方走过来时,应站起来,问候对方后再交换名片。

  地位较低的人或是来访的人要选递出名片。如果对方来的人多,应先与主人或地位较高的人交换。

  名片应该以双手递给对方,收名片者,也要用双手去接。

  拿到对方名片时,应先仔细地看一遍,同时也确认一下对方的头衔。

  收了对方的名片后,若是站着讲话,应该将名片拿在齐胸的高处;若是坐着,就放在视线所及之处。

  在交谈时,不可折皱、玩弄对方的名片。

  与对方分别时不可将对方名片任意丢弃在桌上。

  收到别人送的名片应妥善保存,以防丢失。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018