登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

退伙契约书  

2009-05-12 22:38:07|  分类: 合同大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 同立退伙契约人                简称甲方                、                等简称乙方,兹为就双方于          年     月     日经订立合伙契约所合伙经营事业,因合伙人              意欲他迁另图事业,声明退伙并经合伙人全体的同意议定退伙契约条件如下:

 

    第一条 甲乙双方合伙经营的铺号(             行)(设             处所)(商业登记证           字批           号营业登记证           字第           号)兹经甲乙双方协议同意以          年     月     日甲方为退伙,而脱离合伙关系是实。

 

    第二条 自甲方退伙后即自          年     月     日起关于             行应归乙方共同所有,继续经营尔后该行所生的债权债务及应课税捐,并其经营有关一切事项均归乙方负责与甲方无干。

 

    第三条 在合伙中对外所有债权与债务,并行之诸设备概归乙方享受及负担支理。

 

    第四条 合伙截至          年     月     日为止的收支决算业经甲乙双方会算完毕,而甲乙双方均确认两方之间就合伙决算并无互负债务,日后任何一方均不得为任何主张,或请求双方确诺决无异议。

 

    第五条 在合伙期间内,应缴的一切税捐及任何公课负担概归甲方负责缴清。

 

    第六条 退伙日所有的存库品折价合算现款,有人民币           元除扣应付的房屋租金及其他一切费用抵付额外,甲方应得额人民币          元,即日由乙方交付甲方如数收讫,残余部分均属乙方之所有自后双方均不得主张重行分配,或任何请求。

 

    第七条 原合伙使用店房(即            号)合伙期间,系以甲方名义向房东承租,自本约成立,即日由甲乙双方会同向房东变更承租人名义手续完妥的义务。

 

    本契约一式三份,退伙人各执一份为凭。

 

    退伙人(甲方):                 

    住址:                            

    身份证统码:                      

    退伙人(乙方)                   

    住址:                            

身份证统码:                       

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018