登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

猪八戒可做领导的十大理由  

2009-05-13 23:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一条:猪八戒好吃。

    俗话说:民以食为天。当老百姓的都把吃放在第一要素,做领导的更得把吃放在首位;要吃,一是要吃出道理;二是要吃出水平;三是要吃出自己的理念。猪八戒在这一方面就做的很优秀,比如吃西瓜,他拿到西瓜之后马上分成四块:一块给师傅,一块给师兄,一块给师弟,自己只吃一块;可是西瓜实在好吃,于是找个理由把师弟的那块吃了;还想吃,于是又找个理由把师兄的那块也吃了;还有一块索性一并吃了吧,但还是寻了个理由再吃。可见猪八戒对吃是非常有研究地。

    第二条:猪八戒懒做。

    这一点猪八戒更是优秀。能明天做的事今天绝对不做,能将来做的事现在一定不做;要做也请别人去做,就说小事吧,有沙师弟在用得着猪师兄吗?如果是大事,只要有悟空大师兄在,猪八戒绝不会去抢师哥的功劳。西天取经的路上,猪八戒和师傅等一旦被妖精拿住,别人都急得跳圈,唯八戒不急不躁,该吃的吃该喝的喝,当然前提是师兄孙悟空不被擒获。

    第三条:猪八戒贪睡。

    列宁同志说:不会休息就不会工作。也就是说要想工作好就得休息好,所以贪睡不是缺点。做领导的一定要学会睡觉,保证身体健康,就是保住了革命的本钱。有好多日理万机的领导干部,都是太不注意休息而累垮了身体,结果是留下一摊子未竟的事业,还得让别的特别懂得睡觉之道理的同志来完成。猪八戒贪睡是众所周知的,只要有机会睡,猪八戒同志认为那是不可不睡。有多少次师傅师兄委派他去打探妖情,他都会瞅机会好好地睡上一回,睡醒睡足睡够,回去编个理由便告万事大吉。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018