登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

环球资讯  

2010-06-07 10:44:05|  分类: 综合日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度:将对非法堕女胎的医生重罚

        印度政府日前表示,将对非法堕掉女胎的医生施以更加严厉的惩罚。据现行法律,违法医生只会被暂时取消行医资格,罚款5万元卢比(1美元约合40卢比)并入狱3个月。现在印度卫生部长建议,今后非法进行性别检测的医生将被永久取消行医资格,罚款70万卢比并入狱3年。

美国:名演员不交税坐三年牢

        近日,美国佛罗里达州高级法院判处好莱坞黑人电影明星威斯里.斯尼普斯入狱3年的处罚正式开始,罪名是他在1999年至2001年间,没有按照联邦法向美国国税局正确申报这3年的个人收入,也没有缴纳税款。资料显示,斯尼普斯隐瞒了1380万美元的收入,积欠的税款和罚金高达270万美元。

日本:千人卷入受贿丑闻

       5月25日下午,日本官房长官町村信孝在记者会上称,17个政府部门共计1420人卷入“酒吧出租车”丑闻案。日本政府按照《日本国家公务员》处分33人(1人停职、11人减薪、21人戒告),并对118人予以训告或严重警告处分,处分总人数为151人。

       

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018