登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

财产抵押书  

2009-07-02 22:23:12|  分类: 私人顾问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  致        分行: 

  根据你行于        年     月     日与我公司签订的贷款合同规定,由我公司以自有财产作抵押,你行同意向我公司发放总金额为           的贷款,贷款年利率为        ,贷款期限自        年     月     日,至        年     月     日,为此,特设定本抵押书。本抵押书为无条件和不可撤销的,为上述贷款合同不可分割的组成部分。 

  一、抵押物(附详细抵押物清单及抵押人所有权证明) 

  1.抵押物名称:                                     

  2.规格:                                           

  3.数量:                                           

  4.帐面价格:                                      

  5.存放地点:                                      

  6.保险险种及金额:                                 

  二、抵押人即借款人声明与保证 

  1.本抵押书第一款所列用作贷款抵押物系抵押人合法拥有和实际存在的。 

  2.所提供的抵押物没有向任何第三方抵押或转让过,今后在本抵押书有效期内,也不会向任何第三方抵押或转让。在本抵押书有效期内,抵押人保证抵押物的安全、完整无缺,并同意随时接受你行的监督检查。抵押物如有短缺,抵押人将立即负责补足。 

  3.上述第一款所列抵押品已于        年     月     日向              保险公司            分公司投保,并办妥以你行为第一受益人的权益转让手续。 

  三、抵押物的处理 

  在发生下列事件一项或数项时,你行有权依照规定程序及方式处理抵押物,以所得款优先偿还你行在本抵押项下的贷款本息及费用。 

  1.抵押人在本抵押书中所作的声明和保证不真实或不履行。 

  2.抵押人不能按本抵押项下的贷款合同规定,如期偿还贷款本金、利息及费 用。 

  3.抵押人有其他违反本抵押项下贷款合同规定或本抵押书规定事项。 

  对你行根据本抵押书及本抵押项下贷款合同规定处理抵押物,以清偿贷款本金、 利息及费用,抵押人无条件放弃抗辩权。 

  四、有效期 

  1.本抵押书自抵押人有效签章后生效。 

  2.本抵押书将持续有效,直至本抵押项下贷款本息及费用全部清偿后自动失效。 

抵押人(即借款人)公章 

  授权人:                  

法定地址:                                

        年     月     日

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018