登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

企业文化  

2010-05-20 07:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、使命:以帮助中国青少年成长、成功、就业和创业为己任,助中国在21 世纪
成为世界第一强国!
二、价值观:责任、荣誉、使命!
三、目标定位:致力于精英教育事业!
四、远景:做影响全世界的教育服务提供商!
五、口号:点燃激情!传递思想!成就梦想!
六、教育理念:培育中国未来精英!
七、发展理念:打造超级化团队,走国际化道路,创世界级品牌!
八、服务理念:品质、关怀、效率!
九、“八颗牙” :诚信正直、学员至上、团队合作、激情永驻、学无止境、务实敬业、注重细节、坚决执行!
十、今日英才座右铭:今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由则国自由,少年进步则国进步;少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。
十一、激励语:
人最宝贵的是生命,人的生命只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事时,他不会因为虚度年华而悔恨;也不会因为生活的庸俗而羞愧;临死的时候,他能够说,我把我的整个生命和全部精力,都献给了全中国最辉煌的事业,为中国在21 世纪成为世界第一经济强国而奋斗和努力!

让我们用这段光彩夺目的话来鞭策和激励自己!

让自己成为一个无愧于时代的高尚的人!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018