登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

神奇的制胜营销秘诀  

2010-06-06 16:41:37|  分类: 综合日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业:

1、你想让自己的产品在一个月内迅速铺开市场,第一时间获得客户信任吗?

2、你想马上打造一支战无不胜的狼性销售团队吗?

3、你想在未来的30天内让收入和利润获得倍增吗?

4、你想现在开始让企业至少降低50%的管理成本吗?

5、你想知道每拜访10个客户成交3-5个订单的秘诀吗?

6、你想在2010年率先突破内销市场的困境吗?

7、你想马上知道500强企业最新的10赢利模式吗?

8、你想在1周内轻松掌握最有魅力的领导秘诀和最有效员工激励20种方法吗?

9、你想知道可口可乐是如何迅速提高企业执行力快速掌控渠道经营的秘诀吗?

10、你想在第一时间获得世界500企业的战略营销方案吗?

 

个人:

1、你想立刻学到顶尖成功人士 世界级企业家最重要的10种智慧吗?

2、你想掌握世界上最伟大的成功资讯吗?

4、你想学习在未来3月内业绩提升3-5的最重要十大法则吗?

5、你想立刻突破自我设限,在15天内100%增强自信心和行动力吗?

6、你想现在学会设立目标并超额达成目标的秘诀吗?

7、你想知道如何激发潜能,充分发挥自我优势,快速成为行业的顶尖人物吗?

8、你想学会成为超级领导者5大步骤吗?

9、你想在7天内学会最有魅力的沟通说服技巧吗?

10、你想学习100世界第一名的成功秘诀吗?

11、你想掌握全世界有史以来最伟大的行销法则吗?

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018