登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄泽伟律师

重庆刑事辩护律师团首席辩护律师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄泽伟律师,男,从事刑事辩护20年,专注刑事案件。长期以来,黄泽伟律师以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得国内外众多客户的赞誉及法律界的认可。“真诚、高效”、“专业、尽职”、“勇于担当”、“理论素养好”、“善于钻研、勇于创新、敢于突破”已成为其律师特色。

重庆资州律师事务所的文化管理  

2011-06-23 14:51:29|  分类: 律师天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆资州律师事务所文化管理

 

1、律所文化:协作精神、以当事人为中心、公平对待员工、主动性和创新精神。

2、基本要求:尽可能减少风险、尊重律师独立办案、支持律所的管理、做事有预案。

3、指导原则:

1)为当事人服务:保持职业水平;为高层领导服务;帮助当事人建立经营效能;节省资源。

2)律所建设:综合一体化,专业有分工;择优用人;对自己人真诚爱护;培养开放、无等级的工作氛围;有效管理律所资源。

3)成为一名专业法律工作者:为客户服务;对质量的追求无尽头,发展科学管理技巧;建立团队精神;自我管理、自我约束;提出异议是自己的责任。

4、基本信念:

1)当事人利益高于律师事务所利益;

2)做到真实、诚实、可信;

3)靠专业水平赢得客户信任;

4)保持独立性、专业性、和职业道德;

5)做自己有能力、有经验可以做到的事。

5、律师事务所定性:

1)是执业机构;

2)属于服务行业;

3)在社会上代表法律的尊严;

4)道义上代表良心和正义;

5)非营利机构;

6)知识型专业法律机构。

6、管理特点:

1)以执业律师为主;

2)以法律服务为主;

3)关系到客户利益,更关系到法律的尊严和社会的正义及良心;

4)律师收入较高,温饱问题已基本解决;

5)以文化管理为基本,实行制度化管理。

7、文化特性:

1)以人为本;

2)以义取利;

3)合作共赢;

4)严格自律;

5)事业为上;

6)育人为重;

7)价值凝聚;

8)品牌制胜。

  


  评论这张
 
阅读(1416)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018